SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/15 vom 20. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 29 Abs. 2 BV: Das rechtliche Gehör eines Versicherten im Sinne des Rechts auf Akteneinsicht ist dann nicht verletzt, wenn ihm alle zur Anfechtung einer Verfügung bzw. eines Einspracheentscheids relevanten Akten vorlagen, auch wenn dies möglicherweise nicht sämtliche bei der Beschwerdegegnerin geführten Akten sind. Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG; Art. 14a Abs. 2 ELV: Voraussetzungen für die Anrechnung eines hypothetisches Erwerbseinkommens bei Teilinvaliden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2007, EL 2007/15).